Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

我市对煤炭质量指标立下新规-世界上真的有鬼吗

我市对煤炭质量指标立下新规

原标题:我市对煤炭质量指标立下新规

燃煤单位已建成使用高效脱硫脱硝除尘设施,稳定达到国家和省排放标准,所用煤炭硫份、灰分不得高于《山东省实施〈商品煤质量管理暂行办法〉细则》规定的标准。同时,推进煤炭清洁高效利用,全市燃煤锅炉、炉窑原则上不得使用热值低于5000千卡的煤炭。

4月9日,记者自市发改委获悉,根据市政府打赢蓝天保卫战实现散煤清洁化治理全覆盖的要求,今年共确定了112家清洁煤炭经营(配送)网点(第一批),并规范了煤炭质量指标要求。

我市对煤炭质量指标立下新规

为规范煤炭经营网点建设,从源头上管控煤炭经营市场,各县市区、市属各开发区按照全市煤炭经营网点规范化建设意见,对所属辖区煤炭经营网点进行了布点规划、总量控制,储煤场地实行全封闭改造建设,今年共确定了112家清洁煤炭经营(配送)网点(第一批),并按照建设标准组织验收。

另外,我市对煤炭质量指标提出要求,潍坊市行政区域内限制销售和使用硫分(St,d)≥1%、灰分(Ad)≥16%的散煤。民用散煤必须符合《商品煤质量民用散煤》(GB34169-2017)无烟1号的技术要求:全硫(St,d)≤0.5%,灰分(Ad)≤16%,挥发分(Vdaf)≤12%;禁止销售烟煤和半烟煤。其它项目技术要求参照中华人民共和国国家标准GB34169-2017执行。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|世界上最小的国家|越南乳瓜|太平公主怎么死的|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|最漂亮的av女星|世界十大水怪