完美女友在这!拉文生日照「闪」瞎网 登录|注册
完美女友在这!拉文生日照「闪」瞎网 >新闻 >重点新闻推荐

完美女友在这!拉文生日照「闪」瞎网-多尔衮怎么死的

完美女友在这!拉文生日照「闪」瞎网

完美女友在这!拉文生日照「闪」瞎网

芝加哥公牛飞人拉文(Zach LaVine)本季持续进化,用好表现诏告世人自己并不仅是一个灌篮高手,近期他过了25岁生日,从高中就在一起到现在的超正女友在IG上晒照发文,洋溢着满满爱意,球迷们可能要「戴上墨镜」阅读。▲LaVine和女友Hunter Mar从高中就认识。(图/翻摄自IG hunter_mar)LaVine的女友Hunter Mar在IG上晒合照写下:「25岁了!!能够看到你从高中一路成长为现在的你实在是太不可思议了。我对你的景仰随着每一年增加,我真的很有福气认识你!过个最开心的生日吧!!我爱你!」▲LaVine的25岁生日蛋糕。(图/翻摄自IG hunter_mar)LaVine也来这则发文下方留下「超闪」回应:「我爱你的程度就像到月球的距离一样(LOVE YOU to the moon and back)!!」本季LaVine为公牛出赛60场,场均取得25.5分、4.8篮板、4.2助攻、1.5抄截、3.1颗三分球,投篮命中率45%、三分球命中率38%,更有单场飙进包含绝杀三分弹在内的13颗三分球、狂轰49分绝杀夏洛特黄蜂的精彩表现。   APP用户观看本季LaVine绝杀黄蜂影片请点此》https://reurl.cc/z8NQlV▼LaVine的女友晒出合照。(图/翻摄自IG hunter_mar)

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
完美女友在这!拉文生日照「闪」瞎网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属完美女友在这!拉文生日照「闪」瞎网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:完美女友在这!拉文生日照「闪」瞎网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

完美女友在这!拉文生日照「闪」瞎网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

完美女友在这!拉文生日照「闪」瞎网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: