大发代理流程 登录|注册
大发代理流程 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理流程-世界上最神奇的植物

大发代理流程

K图 600209_0  ST罗顿公告,公司接公司控股股东海南罗衡机电工程设备安装有限公司通知,长城国瑞证券有限公司于2020年4月9日将其管理的资产管理计划持有的海南罗衡机电工程设备安装有限公司股票质押式回购项目债权进行公开挂牌竞价并已成交,竞买人为杭州道影投资管理有限公司,竞买价格为534,378,100元。竞价成功后,因只有一人报名竞价,长城国瑞证券有限公司将补登7个工作日的公告,若公告期内无人提出异议,则确定本次竞买成功。上述债权拍卖事项将可能导致控股股东债权人发生变更,进而可能使公司实际控制权发生变更。公司股票自2020年4月10日起连续停牌两个交易日。

原标题:ST罗顿实际控制权或变更 10日起停牌

ST罗顿实际控制权或变更 10日起停牌

责任编辑:大发代理信息
大发代理流程版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理流程,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理流程”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理流程授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发代理流程 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: