Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

英飞凌单片机获最高安全等级认证-中国十大奇案

英飞凌单片机获最高安全等级认证

原标题:英飞凌单片机获最高安全等级认证

英飞凌副总裁兼车用单片机总经理Peter Schaefer表示:“这一认证巩固了我们在汽车安全领域的领先地位。我们在新版ISO 26262出台之前就已确定第二代AURIX单片机的安全架构,但它仍然满足ASIL D安全控制器的所有要求。之所以能做到这一点,是因为我们采取了整体安全模式来打造出复杂而稳健的架构。因此,第二代AURIX单片机可为实现自动驾驶提供必要的安全性和可信度。”

随着电动汽车、高级驾驶辅助系统和联网驾驶的兴起,汽车对功能安全的电气电子系统的需求也在不断增长。英飞凌第二代AURIXTMTC3xx单片机成为世界首款依据最新版ISO 26262标准获得最高汽车安全完整性等级(ASIL D)认证的嵌入式安全控制器。

英飞凌单片机获最高安全等级认证

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|渡劫失败|安禄山与杨贵妃|渡劫失败|我国最早的字典|最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|越南乳瓜